Невероятно пышные и вкусные пирожки с ливером в духовке. Универсальное дрожжевое тесто!

Тесто воздушное, мягкое, сдобное. Пирожки остаются такие же мягкие и пышные и на следующий день. Пирожки с ливером идеально подходят для перекуса. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл. Яйцо - 1 шт.+1 белок Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Лёгкое говяжье - 200 г Сердце говяжье - 300 г Печень говяжья - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец по вкусу Для жарки - масло растительное 2 ст. л. +...

0/0


0/0

0/0

0/0