Потрясающее куриные сердечки,в автоклаве#два вида соуса#курица#мясо#овощи#закуска#

Аватар автора
FoodMysteryTV
Сердечки 2кг.200г.чистого осталось с 3кг.700г. Соус 1. Перец болг. 200г. Морковка 200г. 3шт. Лук 1шт .100-150г. Томат.сок. 400мл. Том.паста.70г Вода 150г Сахар 2-3 ч.ложки.по вкусу Чпм по вкусу Чеснок 30-40г Бобы 200-300г.отварить 5-10мин. Соус 2. Айран с укропом 450мл. Петрушка Перец болг . 2шт. 200г Чеснок 50г Перец Чили 30г. По вкусу Чпм 2-3г.или по вкусу. Перемешиваем в миксере. Готовим в Автоклаве при темп.110град.40 мин.режим мясо..

0/0


0/0

0/0

0/0