Негимаки из говядины на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Роллы негимаки с говядиной и луком — отличный рецепт японской кухни, который можно приготовить на гриле. Причем на гриле в режиме low-and-slow эти роллы получаются очень вкусными, нежными и сочными. Этот классический рецепт негимаки адаптированный для гриля обязательно понравится любителям японской кухни, которым нравятся мясные вкусы. Элементарные ингредиенты, а блюдо получается ароматным и необычным. Идеальный вариант, чтобы удивить родных и гостей. Рекомендую подавать негимаки с вареным рисом и соевым соусом с васаби. Рецепт подходит для любого гриля и коптильни, где можно сделать непрямой очень слабый жар 120 °C. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:38 - Для каких грилей подходит рецепт 1:55 - Ингредиенты для негимаки из говядины 3:12 - Акксесуары для рецепта 3:23 - Подготовка ингредиентов для негимаки из говядины 10:51 - Розжиг и подготовка гриля 12:41 - Приготовление негимаки из говядины 16:50 - Снимаем готовые негимаки из говядины 17:17 - Подготовка подачи блюда 18:24 - Шефская проба блюда 19:58 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #роллы

0/0


0/0

0/0

0/0