Мясо с гарниром в тантыре ТАНДЫР РЕЦЕПТЫ

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
Что может быть вкуснее мяса, зажаренного на углях или в духовке? Ответ прост - только мясо, запеченное в тандыре из кирпича. Секрет в том, что мясо запекается максимально равномерно. Подобного эффекта удается добиться за счет сбалансированного распространения жара. Уникальная конструкция печи позволяет забыть о недопеченном мясе. Каждый кусочек будет исключительно вкусным. Мало того, в тандыре можно не только запекать мясо (баранину, свинину, телятину). В нем можно запекать овощи, рыбу, каши, лепешки... Которые не только побалуют вашу семью и друзей неповторимым вкусом, но и будут полезны для здоровья.

0/0


0/0

0/0

0/0