СОЧНАЯ УТКА в ДУХОВКЕ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Как приготовить мягкую утку БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить УТКУ или ГУСЯ в духовке на праздничный стол. Как запечь утку в духовке. Рецепт сочной, мягкой и вкусной утки на Новый Год. Рецепт утки. Рецепт Гуся. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! #рецепт _________________ Следите за нашими соц. сетями Утка в духовке (140С 1-1.5часа, прогрев, 180-190С до корочки с начинкой)и с картофельным пюре Утка Соевый соус 200г Вино белое 200г Соль Перец горошек Лавровый лист Гвоздика (бутон) Бадьян (звездочки) - по желанию Корица (палочки) Вода Чернослив Яблоки Грейпфрукт Сахар соль Картофель 1кг Масло 250г Молоко 200-250г Соль

0/0


0/0

0/0

0/0