Турецкое ПИДЕ с БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ.

Аватар автора
Разбуди Аппетит!
Рецепт традиционной открытой турецкой лепешки, у которой имеется множество разновидностей с самыми разными начинками. Я предлагаю приготовить пиде с сыром брынза. -------РЕЦЕПТ------- ТЕСТО: Мука-280 грамм Вода-100 мл Соль-0,5 ч.л. Свежие дрожжи-20 грамм Сахар-1 ч.л. Растительное масло-25 мл Йогурт натуральный -без сахара-1 ст.л НАЧИНКА: Сыр брынза-100 грамм Зелень-петрушка,укроп,зеленый лук-небольшой пучок Йогурт натуральный-без сахара-1 столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Свежие дрожжи развести с 2 столовыми ложками теплой воды,добавить щепотку сахара,хорошо размешать,и оставить минут на 20,чтобы дрожжи заработали 2.Когда появятся пузырьки в дрожжах добавить к ним воду,сахар,соль, подсолнечное масло,йогурт,муку. 3.Замешиваем мягкое тесто С мукой осторожно!Не забивайте мукой! Если тесто липнет к рукам-то смажьте руки маслом 4.Оставьте тесто отдыхать на 20 минут 5.Приготовим начинку 6.Нарежем мелко зелень и смешаем с брынзой и добавим 1 ложку йогурта.

0/0


0/0

0/0

0/0