Запеканка из капусты и фарша / Простые ингредиенты

Аватар автора
ВидеоРецепты Зульфия Гиза
Когда нет времени долго стоять у плиты, выручает такое простое в приготовлении блюдо. Запеканка получается очень вкусная и сытная. Ингредиенты на 6 порций: Капуста – 400 гр. = ¼ кочана. Морковь – 1 шт. Яйца – 3 шт. Фарш – 400 гр. Панировочные сухари – 100 гр. = 7 ст. л. Сушеный чеснок – ½ ч. л. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Капусту (400 гр.) помыть и мелко нарезать и замочить в кипятке на 10 минут. 2. По истечении 10 минут с капусты слить воду. 3. Добавить к капусте: тертую морковь (1 шт.), панировочные сухари (100 гр.), яйца (3 шт.), соль, черный молотый перец, сушеный чеснок (1/2 ч. л.) и перемешать. 4. Затем добавить фарш (400 гр.). И перемешать до однородности. 5. Форму (у меня 17*22) смазать растительным маслом (2 ст. л.). 6. Выложить фарш в форму и равномерно распределить. 7. Запекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут при t 180 С. Приятного аппетита!!! #запеканкаизкапустысфаршемрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0