Салат Цезарь с языком

Аватар автора
Мастер Салатов
Салат Цезарь с языком -- Ингредиенты: Язык — 1/2 Штуки Куриные грудки — 2 Штуки Салат — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Белый хлеб — 5 Штук (кусков) Черри помидоры — По вкусу Горчица — 2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Желток — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 70 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Душистый перец — 7-8 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Количество порций: 3-4 -- В подсоленной воде варим говяжий язык с лавровым листом и душистым перцем. Варим около 3 часов, откидываем на дуршлаг. Ножом избавляем от кожи и режем на мелкие куски. Моем куриную грудку, натираем солью и перцем. Обжариваем в оливковом масле до готовности. Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке. На оставшемся масле жарим пару минут чеснок. Листья салата моем, разрываем, сушим бумажным полотенцем, убираем в холодильник. Яйца варим вкрутую в подсоленной воде 10 минут. Чистим, режем кубиками. Сыр трем на терке. Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу. Теперь перемешиваем все ингредиенты и заправляем все это буйство соусом. Перемешиваем еще раз, даем настояться и подаем к столу. Приятного аппетита! Салат Цезарь с языком

0/0


0/0

0/0

0/0