Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные печёночные рулетики с начинкой из обжаренного лука и моркови. Сами по себе печёночные блины - это уже полноценное блюдо. Из таких блинчиков можно приготовить вкуснейший и многими любимый "Печёночный торт", но сегодня мы поступим проще и из печёночных блинов сделаем аппетитнейшие рулетики. Поверьте, по вкусу они не уступают торту. Для этого блюда можно взять любую печень: куриную, индюшиную, свиную или говяжью. Но именно из куриной печёнки блины получаются особенно нежными. Из данного количества ингредиентов обычно выходит 8-10 блинов диаметром 22-24 см. С начинкой можно экспериментировать и добавить, по желанию, обжаренные грибы, солёные огурцы, сметану или сливки. Приготовьте рулетики по этому рецепту и они отлично впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню! Ингрединеты: Для приготовления печёночных рулетиков с начинкой из лука и моркови понадобится: Для печёночных блинов: печень любая (я готовила из куриной печёнки) - 250 г; куриные яйца - 2-3 шт.; мука пшеничная - 100 г; молоко - 100 мл; масло растительное - 2-3 ст. л. (в тесто); соль - по вкусу. Для начинки: репчатый лук - 2-3 шт.; морковь (крупная) - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0