Почему Говядина В Китайском Ресторане всегда такая нежная? Вот в чем секрет!🥩🥩🥩

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Ингредиенты:👇 👇 1 фунт (450 г) флангового стейка (нарезанного тонкими полосками) Маринада: 1 столовая ложка соевого соуса 1 ч.л. пищевой соды 1 ½ столовых ложек кукурузного крахмала 1 ч.л. устричного соуса ½ ч.л. сахара 1 ст.л. кунжутного масла Другие ингредиенты: 3 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. фарша имбиря 3-4 стебля зеленого лука 1 зеленый болгарский перец 1/2 ч.л. сахара Щепотка соли 2 столовые ложки вина Шаосин (по желанию) 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка устричного соуса 1/3 стакана (80 мл) куриного бульона или воды Черный перец

0/0


0/0

0/0

0/0