Знаменитый итальянский OSSO BUCO – знаменитое итальянское блюдо.

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 говяжьи голяшки (800 г). Хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль. Черный перец. Хорошенько втираем специи в мясо. Переверните и посыпьте солью. Черный перец. Натираем специями. Плотно завяжите шпагатом. Мука. Переверните и посыпьте другую сторону мукой. 50 мл масла для жарки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Поместите их на тарелку. Добавьте 30 г сливочного масла. Нарезаем 1 луковицу. Обжарьте лук на среднем огне до прозрачности. Раздавить ножом 5 зубчиков чеснока. Хорошо перемешать. 1 морковь. 1 красный перец. 2 стебля сельдерея. Обжаривайте на среднем огне 1 минуту. Добавьте 300 г помидоров в собственном соку. Хорошо перемешайте и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте 500 мл воды. 1 чайная ложка соли. 4 душистого перца. 3 лавровых листа. Веточки розмарина. Готовьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте обжаренные говяжьи голяшки. 5 картофелин. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 2 часа. 200 г крабовых палочек. 3 вареных яйца. 400 г консервированной сладкой кукурузы. Соль. Черный перец. 3 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать. Наш быстрый и вкусный салат к ужину готов. Это очень вкусно. ммм... как вкусно! Через 2 часа посыпьте свеженарезанной петрушкой. Все готово. Вы можете подать его к столу. Боже, как вкусно! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0