Шашлык из печени в жировой сетке

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Ну вот я и выбрался на дачу и решил приготовить шашлык из печени в жировой сетке. Шашлык из печени, завернутый в жировую сетку – это невероятно вкусно. Он получается мягким, нежным, а жирок после запекания образует очень аппетитную хрустящую корочку. Такой шашлык готовят народы Кавказа. Рецепт простой, экономный и интересный. А результат просто шикарный. Приготовление Все очень просто. Берем печень, промываем ее. Если хотите, вырежьте все кровеносные сосуды. Печень надо хорошенько промыть, снять плёнку и нарезать печень на куски. Жировую сетку залейте тёплой водой и хорошо промойте. Подготовьте специи. В миске смешайте паприку, красный острый перец, зиру и соль. Порежьте сетку на квадраты или прямоугольники. Выкладываем печень на сетку, посыпаем специями и каждый кусок печени аккуратно и плотно заворачиваем. Разжигаем костёр, выкладываем шампуры на мангал, солим с двух сторон жировую сетку и жарим до готовности и хрустящей корочки. Ингредиенты: ✔Говяжья печень 1 кг. ✔Жировая сетка ✔Паприка 1 ч.л ✔Красный острый перец 1 ч.л ✔Зира 1 ч.л ✔Соль 1.5 ч.л * * * * * * * * * * Также советую посмотреть и другие видео на канале Двойная порция

0/0


0/0

0/0

0/0