Фаршированные кабачки в духовке.mp4

Аватар автора
МОЙ МИР!
Ингредиенты. три кабачка; пятьсот грамм фарша; одна луковица; одна морковь; стопятьдесят грамм сыра; четыри зубчиков чеснока; три столовые ложки сметаны; соль и перец по вкусу. Приготовление: У кабачка отрезаем хвостики с двух сторон, разрезаем пополам и ложечкой вычищаем мякоть, мелко ее нарезаем. Маленькими кубиками шинкуем лук и с помощью терки измельчаем морковь. На разогретую с маслом сковороду отправляем лук, пассеруем до легкой золотистости, а затем добавляем к нему морковь. Обжариваем овощи несколько минут, после выкладываем к ним мякоть кабачка, жарим все вместе пять минут. Даем смеси время остыть, а затем перекладываем к мясному фаршу. Начинку для лодочек солим, перчим и хорошо вымешиваем. Сыр натираем на терке. В сметану кладем измельченные зубчики чеснока и хорошо размешиваем. Лодочки из кабачков укладываем в смазанную маслом форму, немного их присаливаем и смазываем сметанным соусом. Каждую лодочку фаршируем мясной начинкой и сверху тоже смазываем соусом. Щедро...

0/0


0/0

0/0

0/0