Гнезда с фаршем в духовке.

Аватар автора
Техника и Будущее
Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии. Ингредиенты: Лапша "Гнезда" 10 шт Фарш 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Сыр Сметана Кетчуп Специи Вода 1,5 стакана Опустите макароны в кипящую воду и варите минуты 1,5-2. Шумовкой достаньте макароны на блюдо. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на масле до мягкости. Добавляем томатную пасту и пару ложек сметаны, перемешиваем. Заливаем водой, добавляем специи, солим. Доводим до кипения и снимаем с огня. Перекладываем гнезда в форму, начиняем каждое фаршем и поливаем сверху нашей овощной смесью. На каждом гнезде делаем сметанную шапочку и посыпаем тертым сыром. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. За пару минут до готовности убираем фольгу, чтобы наши гнезда подрумянились. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0