ПАНКЕЙКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука из зеленой гречки Garnec - 120 г Соль - 4 г Масло растительное - 15 г Вода теплая - 200 г Сода - 2 г Способ приготовления: 1. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Количество воды можно регулировать, в зависимости от желаемой густоты теста. 2. Выпекать панкейки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0