Ветчина куриная домашняя. Вкусно, просто, быстро.

Аватар автора
ТехноНовости
Готовится очень просто. Очень вкусная ветчина. Подойдёт на бутерброды и как нарезка на праздничный стол. Хороша она из домашней курочки. Состав продуктов 1. Курица 1200г-1300г( можно взять филе грудки 500 г и филе с ножек 500 г) 2. Чеснок 6 зубчиков 3. Желатин 20 г 4. Приправа для курицы 1 ч. ложка 5. Паприка молотая 1 ч. ложка 6. Кориандр молотый 1 ч. ложка 7. Смесь перцев 1/2 ч. ложки 8. Соль 1,5 - 2 ч. ложки Этапы приготовления 1. Филе с ножек порезать мелко. Филе грудки порезать чуть крупнее. Чеснок порубить мелко. Смешать филе с чесноком, специями , солью. Перемешать. Добавить сухой желатин, всю массу хорошо перемешать. 2. Выложить массу в прямоугольную форму для кекса, утрамбовать и разровнять. Взять форму побольше. Выложить в неё форму с курицей , залить водой почти до верха маленькой формы. 3. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 1 час. Духовку отключить. Оставить форму с ветчиной до остывания в духовке. Убрать на ночь в холодильник. Хранится в холодильнике три дня. Приятного аппетита! #Кулинария#Рецепты#Кухня#

0/0


0/0

0/0

0/0