ВЕТЧИНА в духовке! САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Руководство к Творчеству
*************************************************************************** Приготовьте такую домашнюю ветчину и забудьте о магазинной! Это не только просто, но ещё и очень вкусно! ***************************************************************************** Вам понадобится: 500 грамм говядины 500 грамм куриного филе 1 шт. (20 см на 30 см) свиной шкурки 3 шт. зубчиков чеснока 1 ст.л. копченной паприки 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. горчицы в зернах Соль, перец, приправы по вкусу ***************************************************************************** Шкурку нужно предварительно отварить 30 минут в подсоленной воде Выложите начинку, заверните и плотно обмотайте ниткой Несколько раз обмотайте фольгой, чтобы сок не вытекал Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 60-90 минут Когда вынули з духовке, сразу же поставьте пресс на рулет и оставьте до полного остывания в прохладном месте Нарезаем и наслаждаемся потрясающим вкусом ***************************************************************************** You will need: 500 grams of beef 500 grams of chicken fillet 1 pc. (20 cm by 30 cm) pork skin 3 pcs. cloves of garlic 1 tbsp. smoked paprika 1 tbsp. starch 1 tbsp. mustard seeds Salt, pepper, spices to taste **************************************************************************** The skin should be pre-boiled for 30 minutes in salted water Lay out the filling, wrap and wrap tightly with thread Wrap in foil several times to keep the juice from leaking Bake in a preheated...

0/0


0/0

0/0

0/0