Пирожки со смородиной из дрожжевого теста в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусные, сочные, ароматные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из смородины можно запросто испечь в духовке. Тесто будем замешивать на молоке, оно хорошо подходит, приятное в работе, а выпечка из него получается воздушной и очень аппетитной. Сочная смородиновая начинка прекрасно гармонирует с дрожжевым тестом, пирожки получаются супер вкусными. Ну а уж брать красную, чёрную или белую смородину для этой выпечки - решайте сами! Ингрединеты: Для приготовления пирожков со смородиной в духовке потребуется: Для дрожжевого теста: мука - 450-500 г; молоко - 250 мл; сухие дрожжи - 6 г; соль - щепотка; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт. Для начинки: крахмал - по вкусу; смородина - по вкусу; сахар - по вкусу. Для штрейзеля: масло сливочное - 10 г; мука - 40 г; сахар - 1 ч. л.; яйцо для смазывания пирожков. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0