Ледяная рыба, запеченная с тимьяном

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ледяная рыба - вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона - она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин. Ингредиенты: СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Картофель4 штуки, Корень сельдерея200 грамм, Молоко100 мл, Масло сливочное30 грамм, Рыба ледяная4 штуки, Цедра лимона1 ст. ложка, Сок лайма1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0