Мясной пудинг! Английский пудинг из индейки!

Аватар автора
ДАеДА
Пудинг из индейки – английское блюдо из рубленого мяса индейки. Визуально пудинг получается похожим на мясной пирог, но на вкус – это нечто совершенно особенное! Мясо получается сочным, ароматным, при этом весь «пирог» прекрасно держит форму! Такой пудинг – отличное украшение любого стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:22 Из чего готовят пудинг 00:43 История пудинга 01:10 Технология приготовления пудинга из индейки 01:42 Ингредиенты 02:34 Приготовление пудинга 05:09 Формовка пудинга 06:50 Как и сколько варить пудинг 07:27 Итог + проба Другие рецепты английской кухни на канале: Ингредиенты: Филе грудки индейки – 500 г. Лук – 1 шт. Зелень – 100 г. Масло сливочное – 70 г. Панировочные сухари – 70 г. Яйцо – 2 шт. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня английская кухня и английский пудинг – пудинг из индейки! Пудинг – это не всегда сладкое блюдо, часто это – сытная часть обеда! Английский мясной пудинг – это приготовленное особым образом мясо в панировочных сухарях. Мясной пудинг ни на что не похож, но он невероятно вкусный! Как сделать пудинг? Рецепт мясного пудинга достаточно простой, хотя и приготовление занимает достаточно большое количество времени! Приготовление пудинга начинаем с того, что обжариваем на сковородке с маслом мелко рубленый репчатый лук. В это время мелко рубим филе индейки (лучше не прокручивать мясо в фарш, а именно порубить ножом или топориками). Далее...

0/0


0/0

0/0

0/0