Те самые заварные пирожные из советской кулинарии.

Аватар автора
Кулинарные рецепты на каждый день
В школьные годы после школы всегда заходила в кулинарию и покупала моё любимое пирожное. Какие же они были вкусные, ароматные. Теперь часто пеку их дома для своей семьи. Заварное тесто Вода 220 мл Сливочное масло 100 г Яйцо куриное 3 средних + желток Мука 180 г Соль 0.5 ч.л Сахар 1,5 ч.л. Крем Шарлотт Молоко 300 мл Сахар 180 г Масло сливочное 200 г Яйцо куриное 4 шт Ванилин по вкусу Глазурь Сахарная пудра 150 г Яичный белок 1 шт Сок лимона 1 ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0