Полезный десерт из ягод и желатина

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
В этом видео я показываю, как делаю желатиновый десерт. Обилие фруктов и ягод летом делают такой десерт очень доступным. А учитывая жаркую погоду, такое прохладное, легкое и полезное блюдо придется вам по вкусу. С киви желе получается не сильно застывшее. Видимо, кислота в киви препятствует процессу желиования. А если брать смесь ягод, творог или йогурт, то желе получается плотное и упругое. Примерный рецепт желе: Стакан ягод (можно два-три стакана) Стакан йогурта (творога) Бананы 1-2 ст. ложки предварительно замоченного (в стакане кипяченой воды комнатной температуры) на полчаса желатина. Затем его разогреть, не доводя до кипения, и влить в основную смесь. Можно добавить сахар по вкусу (треть стакана) Оставить в холодильнике на ночь

0/0


0/0

0/0

0/0