ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ ПО-КОРЕЙСКИ БЭЧУ-ЧОН. Так вкусно, что язык проглотишь!

Аватар автора
Валентина Сидорова
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ ПО-КОРЕЙСКИ БЭЧУ-ЧОН. Так вкусно, что язык проглотишь! Ингредиенты Листья пекинской капусты 6 - 9 шт, Масло растительное для жарки. Для кляра: Мука - 1 стакан, Бульон - 1 стакан (250 мл), Яйцо - 2 шт, Соль - по вкусу. Для соуса: Соевый соус - 4 ст. ложки, Винный уксус - 1 ст. ложка, Перцовый соус или перец чили - по вкусу. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: #готовимкитайскуюкапусту #рецептприготовленияпекинскойкапусты Мой канал

0/0


0/0

0/0

0/0