СВИНИНА В МАРЕНАДЕ ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ/РЕЦЕПТ БЛЮДА СВИНИНА ДЛЯ МЯСНОГО АССОРТИ/СВИНИНА В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
#ПриготовимПоедим,#свининавмаринаде,#свининавдуховке,#свининанапраздник,#Willprzygotowaniem,#мяснаянарезка,#svininfluensa,#мясноеассорти, ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО СВИНИНЫ ДЛЯ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ/СВИНИНА В МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ/DELICIOUS PORK MEAT FOR SLICING/MARINATED PORK BAKED IN THE OVEN/ ************** ИНГРЕДИЕНТЫ: СВИНОЕ МЯСО(я взяла с бедра,оно подешевле и ни как не отразилось на вкусе и приготовлении)-1400кг ЧЕСНОК-2зубка ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-2шт ДЛЯ МАРИНАДА: МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-100мл СОЛЬ-3 больших щепотки СМЕСЬ ПЕРЦЕВ-1/2 ч.лож ПАПРИКА СЛАДКАЯ-1ч.лож ГОРЧИЦА ГРАНУЛИРОВАНАЯ-2ч.лож. МАРИНАД ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В НЕГО НАШПИГОВАНОЕ МЯСО ЧЕСНОКОМ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ, ОКУРАТНО МАСИРУЯ,ЧТОБЫ МАРИНАД КАК МОЖНО ХОРОШО ПРОПИТАЛСЯ. МЯСО НАКРЫТЬ И ПОСТАВИТЬ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. МЯСО УКЛАДЫВАЕМ НА ФОЛЬГУ,ТОЛЬКО НЕ ПРИЖИМАТЬ СИЛЬНО,НАМ ПРОСТО НУЖНО ЕГО ПРИКРЫТЬ. СТАВИМ В ЗАРАНИЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 165 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАЕМ 70минут. ЗАТЕМ ДОСТАТЬ МЯСО ИЗ ДУХОВКИ, РАСКРЫТЬ ФОЛЬГУ,ОБРАТНО ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ И ЗАПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 30 МИНУТ. *************** INGREDIENTS: PORK MEAT(I took it from the hip,it is cheaper and does not affect the taste) - 1400kg GARLIC-2zubka BAY LEAF-2 pieces FOR THE MARINADE: SUNFLOWER OIL-100ml SALT-3 large pinches Pepper MIXTURE-1/2 tsp Sweet PAPRIKA-1H. lozh GRANULATED MUSTARD-2H.lozh. MIX THE MARINADE WELL AND PUT THE STUFFED MEAT GARLIC AND BAY LEAF IN IT, CAREFULLY MASHING, SO THAT THE MARINADE IS AS WELL SOAKED AS POSSIBLE. COVER THE...

0/0


0/0

0/0

0/0