Творожно дрожжевое ТЕСТО для куличей и сладкой выпечки

Ингредиенты: 100-150г сливочного масла 3-4 яйца 5г дрожжей 10 ванильного сахара 1ст. ложку соли 100-150г сахра 300г творога 100-150г растительног масло мука 500мл молоко Молоко разогреть и добавить столовую ложку соли, сахарного песка и пакетик дрожжей, аккуратно перемешиваем. После чего добавить не спеша муку и перемешать, тесто должно быть густоватое. Накрываем полотенцем и даем ему подняться. В это время творог перемешать с яйцами, добавить сахар, сливочное масло и ванильный сахар. Когда тесто поднялось примерно в два раза перемешиваем его и добавляем туда подготовленную творожную массу. Снова добавляем муку и даем ему еще часик настоятся. Затем снова добавляем муки и даем опять настоятся, и это действие продолжать пока тесто не станет такой консистенции что бы его можно было взбивать на столе.

0/0


0/0

0/0

0/0