Лучший ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ на кефире в духовке | Самое удачное тесто для заливного пирога

Аватар автора
Кухня на заметку
Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог на кефире с довольно необычной, но очень вкусной начинкой из бекона, яиц, зеленого лука и сыра. В этом пироге, на мой взгляд, используется самое удачное тесто для заливных пирогов. Готовится такой пирог очень быстро и легко, а результат просто потрясающий! Попробуйте приготовить! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Канал на других площадках: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время приготовления: 60 мин. Диаметр формы: 26 см Количество порций: 8-10 Калорийность: Итого: 2952 ккал (Б- 131, Ж- 156, У- 254) На 100 гр: 222 ккал 🍡Ингредиенты: тесто: кефир – 400 гр сметана – 2 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. сахар – 1/2 ч.л. соль – 1 ч.л. яйцо – 2 шт мука – 300 гр (+ -) разрыхлитель – 1 ч.л. сода – 1/2 ч.л. начинка: яйцо – 4 шт бекон (или копченое мясо) – 100 гр сыр – 100 гр зеленый лук – по вкусу соль – по вкусу 🍡Приготовление: 1. Бекон или копченое мясо мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом; 2. Зеленый лук нарезать и добавить к бекону, слегка потушить (не жарить!); 3. Яйца отварить, мелко накрошить, добавить к бекону и луку, посолить по вкусу и перемешать; 4. В глубокой миске слегка взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир, сметану, растительное масло, тщательно все перемешать; 5. В несколько этапов...

0/0


0/0

0/0

0/0