Производство пирожков. Пирожковый автомат АЖЗП-М

Аватар автора
Николай
Автомат АЖЗП-М для приготовления пирожков предназначен для выработки жареных пирожков с различной начинкой. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно. Периодически, по мере расходования, тесто и фарш следует загружать в соответствующие бункеры автомата. В качестве начинки может применяться мясной и рыбный фарш, повидло, картофельное пюре и даже сушеные абрикосы. Весь технологический процесс, начиная от загрузки теста и фарша, и заканчивая выдачей готовых пирожков, производится в автомате АЖЗП-М. Технологические операции приготовления пирожков автоматизированы и заключаются в следующем: - дозирование теста; - дозирование фарша; - формирование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее; - отделение заготовки пирожка; - группирование заготовок по 4 шт. и погрузка их на конвейер расстойки; - расстойка заготовок пирожков; - перегрузка заготовок группами по 4 шт. на конвейер жарочного устройства; - обжарка заготовок; - выдача готовых пирожков группами по 4 шт. Автомат должен эксплуатироваться при температуре окружающей среды от 10°С до 45°С. Колебания подводимого напряжения должны быть не более +10% до -5% от номинального. Технические данные Производительность техническая, с учетом загрузки теста, шт/час: 800 - 880; Продолжительность расстойки, мин.: 10; Продолжительность обжарки пирожка, мин.: 2; Длительность разогрева масла до рабочего состояния, мин.: 20; Температура масла в рабочей зоне, °С: 190; Пределы номинальной массы пирожка, г....

0/0


0/0

0/0

0/0