BAKELINE GF-250 технология производства пирожков с начинкой с помощью автоматической линии

Аватар автора
ГольфСтрим
Обзор технологии производства пирожков с повидлом, джемом, мясом, овощами и другими видами начинки с помощью автоматической линии Bakeline GF-250 для производства дрожжевых и слоёных изделий с начинкой. Получить консультацию у специалистов компании «ГольфСтрим» можно по телефону: +7-(499)-444-20-27. Смотрите также: #ГольфСтрим #Golfstream #ПроизводствоПирожков #ПроизводствоБулочек #ПроизводствоПлюшек #ПроизводствоСлоек #BakeLine #GF250 #пищевоеоборудование #кондитерскоеоборудование #хлебопекарноеоборудование #общепит

0/0


0/0

0/0

0/0