Рыбный пирог из форели

Аватар автора
DV готовит
Пирог из форели в слоеном тесте. Слоёное тесто 500 г Отварное мясо рыбы 500 г Лук репчатый 4 головки Морковь средняя 1/2 часть Масло сливочное 50 г Приправа для рыбы 1 ч.л Соль, перец по вкусу. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и всё обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Слоёное тесто разморозить и немного раскатать, по центру выложить обжаренный лук с морковью, по верх выложить отварное мясо рыбы. Края теста нарезать полосками шириной 2 см и переплести косичкой. Смазать яичным желтком, готовить в разогретой духовке 180 С 20-25 мин.(Можно готовить из филе свежей рыбы, время приготовления 40-50 мин). Приятного аппетита! #пирог Рекомендую для просмотра: Финская уха. Шашлык из форели. Горная рыбалка на Хариуса

0/0


0/0

0/0

0/0