Самая вкусная ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА! Тесто для пиццы Соус для пиццы Как правильно выпекать

По многочисленным просьбам сегодня готовим пиццу! Большую, домашнюю и самую вкусную! Расскажу все мои секреты приготовления – как сделать тесто, томатный соус, как правильно выпекать пиццу. Готовлю по этому рецепту уже много лет, поэтому с удовольствием делюсь и с вами! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: вода - 350 мл сахар - 1 ч.л. дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г) соль - 1 ч.л. растительное масло - 40 мл мука - 550 г Томатный соус: соус "Краснодарский" томатная паста - 1 ст.л. соль - по вкусу орегано сушёный - 0,5 ч.л. Начинка: лук репчатый - 1-2 шт. колбаса "Салями" - 80 г грибы шампиньоны - 8-9 шт. (небольших) сыр моцарелла - 300 г Выпекаем при максимальной температуре, у меня это 250°С, в течение 15 минут. Режим: конвекция. Посыпаем сыром и возвращаем пиццу в духовку ещё на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр. Размер моего противня 35х40 см ********************************* ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно...

0/0


0/0

0/0

0/0