Пирог вулкан на кефире | Volcano pie | La Marin

Аватар автора
La Marin
Пирог Вулкан на кефире или торт Вулкан с заварным кремом внутри, можно отнести к очень оригинальным, вкусным пирогам. Я выпекаю этот пирог около года, и сегодня постараюсь поделиться с вами, всеми тонкостями, поэтапного приготовления этого чудесного пирога. Обычно, пироги или торты, мы покрываем кремом уже после выпекания, Пирог Вулкан, будем выпекать сразу с заварным кремом внутри, поэтому, если у вас в семье любят заварные крема, смело выпекайте этот шедевр. Ну а если нет, этот рецепт сегодня просто не для вас. ✔️ Поддержать автора канала можно здесь: или Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Крем: ⦁ 150г сахара ⦁ 2 яйца ⦁ 700г молока – (жирность не ниже 3,2 %) ⦁ 70г кукурузного крахмала ⦁ ванилин – 4г ⦁ по желанию в крем можно добавить 50г сливочн. масла Для тесла: ⦁ 250г кефира (жирностью не ниже 2.5%) ⦁ 4 яйца ⦁ 300-350г муки ⦁ 150г сахара ⦁ 100г растительного масла ⦁ 3 ст.лож какао ⦁ разрыхлитель 20г ⦁ ванилин 4г Пропитка: ⦁ 150-160г сметаны (жирность 20%) ⦁ 50г сахарной пудры ⦁ ванилин - щепотка Для украшения: ⦁ белый шоколад ⦁ темный шоколад Cream: ⦁ 150g sugar ⦁ 2 eggs ⦁ 700g milk – (fat content 3.5 %) ⦁ 70g corn starch ⦁ vanillin-4g ⦁ if desired, you can add 50g of butter For Tesla: ⦁ 250g of yogurt (fat content of 2.5%) ⦁ 4 eggs ⦁ 300-350g flour ⦁ 150g sugar ⦁ 100g vegetable oil ⦁ 3 tbsp cocoa ⦁ baking powder 20g ⦁ vanillin 4g Impregnation: ⦁ 150-160g sour cream (fat content 20%) ⦁ 50g powdered sugar...

0/0


0/0

0/0

0/0