турбо бак Крепыш для Ильгиза, Марселя

Аватар автора
Семейная Артель Mamadel.ru
для заказа +7 985 544 4989 WhatsApp или @mamadel Артель Мамадель ------------------------------------------------------------------------------------ Здравствуйте, собрал самую свежую информацию по загрузке и розливу бака. Чтобы Вы долго не искали. Инструкция по производству Энзима в домашних условиях в Турбо Баке 12Атм 19л ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА бак 19л 1. Моем бак: - заливаем чайник кипятка - накачиваем давление до 2х Атм - промываем фитинги на вход- промываем фитинги на выход 2. Вода: талая или дистиллированная 17 л - вода должна быть очищена от любого рода информации - вливаем в бак 8-10л воды и добавляем чайник горячей воды (так мы получаем теплую воду 28-35*) 3. Подготавливаем продукты (овощи и фрукты) около 4-5 кг - продукт вымачиваем, чтобы убрать любые нитраты - используем диоксид хлора, соду, озонатор и т.п. - через соковыжималку доводим продукты до состояния жмых и сок - сок, в бак - жмых, в сито контейнер загружаем 4. Определяемся с ферментом: - 1.5л Фермента с Таганки или какой другой 5. Мёд или Патока: -250мл, если загружаем сладкие ягоды и фрукты -350мл, если загружаем овощи или чеснок - разводим с 0.5л теплой водичкой - смешиваем с ферментом 6. До заполняем бак водой - оставляем свободное пространство 5 - 8 см до крышки 7. Закачиваем давление от 1 до 3Атм (насос или компрессор) 8. Устанавливаем заданную температуру 25-29* - устанавливаем термоковрик или...

0/0


0/0

0/0

0/0