Буф бургиньон

Аватар автора
Сборник рецептов
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. Ингрединеты: Бекон200 Грамм, Оливковое масло1 Ст. ложка, Говяжья вырезка1-1,5 Килограмма, Морковь1 Штука, Репчатый лук1 Штука, Соль1 Чайная ложка, Мука пшеничная1 Ст. ложка, Красное вино2 Стакана, Молотый черный перец1/2 Чайных ложки, Бульон говяжий3 Стакана, Томатная паста1 Ст. ложка, Чеснок2-3 Зубчиков, Тмин1/2 Чайных ложки, Лавровый лист1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0