Беф-бургиньон

Аватар автора
Вкусные будни
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. Ингредиенты: Морковь1 штука, Лавровый лист1 штука, Грибная специя0,5 ч. ложки, Панчетта (бекон)75 грамм, Говядина без кости680 грамм, Бренди1 ст. ложка, Красное вино2 стакана, Куриный бульон1 стакан, Лук репчатый1 штука, Чеснок2 зубчика, Томатная паста1 ст. ложка, Петрушка6 штук, Тимьян2 штуки, Шампиньоны300 грамм, Сливочное масло1 ст. ложка, Мука1 ст. ложка, Жемчужный лук400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0