Просто тает во рту! ПИРОГ С ТЫКВОЙ "Три стакана" без замешивания теста: тыква не чувствуется совсем

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовлю тыквенный пирог. Королева осени, конечно же, это тыква и сегодня я к вам с новым рецептом тыквенного пирога. Не ошибусь, если предположу, что очень многие любят насыпные пироги. Вот я, например, их просто обожаю! Такие пироги отличаются особой сочностью и мягкостью - они тают во рту. Готовится такой пирог буквально с закрытыми глазами, получается, ну очень вкусно! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 1 стакан (175 г) манка - 1 стакан (175 г) сахар - 1 стакан (200 г) соль - щепотка сливочное масло - 200 г Начинка: тыква - 800 г лимон - 1 шт. сахар - 100 г Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут. Стакан на 200 г Разъёмная форма на 20 см ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0