ПИРОГ ЮБИЛЕЙНЫЙ, -Как сделать

Аватар автора
Кухня для разных сезонов
ПИРОГ ЮБИЛЕЙНЫЙ. ДЛЯ ТЕСТО БЕРЁМ: 2 ЧАШКИ ТЕПЛОГО МОЛОКА.100 ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО.10 ГР. ДРОЖЖИ.75 ГР. ТЕПЛОЙ ВОДЫ.3 ДЕСЕРТ. ЛОЖКИ САХАРА.1 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ. 5-6 ЧАШКИ МУКИ. ДЛЯ НАЧИНКИ БЕРЁМ: 200 ГР. ФАРША. 1 ДЕСЕРТ. ЛОЖКИ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ПОДЖАРКИ ФАРША. ЖАРИМ И ТУШЕМ МИНУТ 15 НАШ ФАРШ. 1 ПУЧОК ЛУКА ЗКЛЁНОГО И НЕСКОЛЬКО ШТ ПЕТРУШКИ. КАК ПРИГОТОВИМ ТЕСТО СТАВЕМ ТЁПЛОЕ МЕСТО 1-1.5 ЧАСА. ЧТОБ ХОРОШО ПОДНЯЛОСЬ. ТЕСТО НАШ ХОРОШО ПОДНЯЛОСЬ .ВЫПУСКАЕМ ВОЗДУХ И ДЕЛЕМ НА 3 ЧАСТИ.БЕРЁМ ПРОТВЕНЬ ПОСТИЛЕМ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ. КРАЯ НАМАЖЕМ МАСЛОМ. ПЕРВОЕ ТЕСТО НАКАТАЛИ И ПОСТИЛИ НА ДНО ПРОТВЕНА. НА ТЕСТО ЛОЖЕМ ФАРШ И НАСЫПИМ ЗЕЛЕНЬ.И ЗАКРОЕМ ВТОРЫМ ЛИСТОМ ИЗ ТЕСТО. РАЗРУКРАШЕВАЕМ ЦВЕТОЧКАМИ НАМАЖЕМ ЖЕЛТКОМ РАЗБАВЛЕННЫЙ 1 Ч. ЛОЖКИ МОЛОКА.НАСЫПИМ КУНЖУТОМ. СТАВЕМ В ДУХОВКУ 180-190 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ. ПРОШЛО ВРЕМЯ НАШ ПИРОГ ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОТОВ. ПРОШУ ВСЕХ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!ПОСТАВТЬЕ ЛАЙК !!! УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ !!!

0/0


0/0

0/0

0/0