Невиданная УРОЖАЙНОСТЬ! Японская Тыква Кабоча Хризантемка Кикудза — 菊座かぼちゃ С КВАДРАТНОГО МЕТРА 11 Ш

Аватар автора
Стройка Вдохновений
!ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ВВЕДИТЕ ПРОМО-КОД: ХОЧУ СКИДКУ ,В КОНЦЕ СПИСКА ТОВАРОВ В КОРЗИНЕ! Когда японцам в 16 веке привезли из Португалии тыкву, им не понравился её вкус, не понравился её запах, консистенция не понравилась, и в особенности не понравилась толстая кожура, которую трудно чистить! И японцы стали переделывать её под свои кухонные пристрастия. Европейской тыквой Японская тыква Кабоча теперь не пахнет! Сладкий вкус превратился (по моим ощущениям) во вкус рассыпчатой печёной картошки, но на столько нежный, что её можно намазывать на хлеб! А уж кожица так отсутствует вообще! Поэтому чистить её не надо, а просто резать и запекать. Хочешь целиком, а хочешь кусочками! И кушать вместе с кожицей, которой в принципе нет, настолько она тоненькая и нежная! А ещё вкусно тоненькие дольки во фритюре! И всё-равно кушать с кожицей! Даже пытаться чистить её не надо! Кожица мягкая, как на молоденьких кабачках! Тыква Кикудза маленькая? До 1 килограмма! Специально сделана для Японской фаршированной тыковки на одну порцию! Верхушку срезают! Семена выбирают! Кладут всего на 15 минут (очень быстро варится) на водяную баню! Затем внутрь накладывают любые ингредиенты, лук, грибы, варёное мясо, приправы, итд. Сверху тёртый сыр и в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Вот и готово классическое Японское блюдо! А вкус замечательный! Нравится даже тем кто вкус тыквы на дух не переносит! Потому-что вкуса тыквы нету совсем! Обожаю её! Сорт очень ранний! Первые тыковки уже в июле на...

0/0


0/0

0/0

0/0