ПЛОВ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня покажу рецепт плова. Плов в казане на костре, настоящий узбекский плов из мяса. Покажу как правильно приготовить плов с говядиной. Многие не любят плов с бараниной, поэтому готовят его из мяса свинины, курицы и говядины. Я покажу несколько простых правил как выбрать и подготовить мясо для плова, как сварить зирвак и как сделать плов, чтобы рис был рассыпчатым. Как выбрать рис для плова и какие специи идут в плов. Если вы искали пошаговый видео рецепт плова, то это видео о том как приготовить плов в казане на костре для вас. Можно приготовить этот плов и на плите, в мультиварке в домашних условиях. (для новичков самый простой способ) Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй на Youtube "ПЛОВ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB." Вам понадобится: Курдюк - 300г Масло растительное - 150г Мясо (говядина мякоть, кострец) - 2кг Рис для плова - 2кг Морковь - 2кг Лук - 300г Нут - 200-300г (замочить минимум за 3 часа) Перец черный 1 ст.л. Зира 1 ст.л. Куркума 1 ст.л. Барбарис 30г Соль (зирвак должен быть чуть чуть пересолен) Перец острый 3шт Чеснок 3 головки 00:00 - рецепт плова 00:29 - как выбрать и подготовить мясо для плова 01:22 - как нарезать лук и морковь на плов 02:11 - как правильно приготовить плов 02:48 - как жарить мясо для плова 03:27...

0/0


0/0

0/0

0/0