Тайская хрустящая острая жареная курица с чесноком

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Тайская хрустящая острая жареная курица с чесноком Ингредиенты: Целая курица 4 луковицы-шалот 8 крупных зубчиков чеснока 4 столовые ложки рыбного соуса 6 столовых ложек соевого соуса 2 столовые ложки семян кориандра 2 чайные ложки белого перца ¾ стакана рисовой муки ¾ стакана кукурузного крахмала ¼ стакана воды 1 чайная ложка соли 3 чайные ложки кайенского перца или молотого чили Горсть свежих листьев кориандра (кинзы) Масло для жарки 4 столовые ложки соуса «Сладкий чили» рецепт есть на сайте Шаги приготовления: Шаг 1 Разогрейте фритюрницу до 120 °C. Очистите лук-шалот и нарежьте его тонкими и ровными ломтиками. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук-шалот и жарьте до хрустящей корочки, но не слишком долго. Это может занять от 10 до 20 минут. Достаньте и выложите на бумажное полотенце. Шаг 2 В ступке разотрите в пасту зубчики чеснока, семена кориандра, белый перец, соль и молотый перец чили. Шаг 3 Разделите курицу на 6 частей. В чашку для смешивания добавьте рыбный...

0/0


0/0

0/0

0/0