КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА! КОНСЕРВАЦИЯ КАК В МАГАЗИНЕ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 3 кг. – очищенного кабачка 220 гр. – сахарного песка 40 гр. – соли 65 гр. – чеснока 350 мл. – подсолнечного масла 350 гр. – томатной пасты 250 мл. – воды 16 ст.л. – уксуса 9% 0,5 ч.л. – смеси перцев Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! #КабачковаяИкраКакВмагазине

0/0


0/0

0/0

0/0