МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, ГОТОВИТСЯ БЫСТРО

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Рецепт: 750 гр. – капусты 180 гр. – болгарского перца 180 гр. – репчатого лука 4 дольки – чеснока Маринад: 75 мл. – уксуса 9% 100 гр. – сахарного песка 60 гр. – соли 5 – лавровых листов 6 горошин – перца 0,5 ч.л. – черного перца 100 мл. – растительного масла 400 мл. – воды Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, уксус, перец и лавровый лист. Варить 5 минут после закипания. Снять маринад с плиты и остудить 15-20 минут. В это время нашинковать капусту, нарезать лук кольцами, перец полукольцами, чеснок пластинами все перемешать. Залить маринадом, перемешать, накрыть тарелкой и поставить сверху банку или кастрюлю с водой. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом убрать в холодильник на 8 часов. Капуста готова. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю! КапустаБыстрогоПриготовления #МаринованнаяКапустаБыстро

0/0


0/0

0/0

0/0