Мусака (проверенный рецепт)

Аватар автора
Сборник рецептов
Мусака – это вид "Лазаньи", только в ее основе не листы пасты, а баклажаны. Блюдо готовится из баклажанов, двух видов соуса и сырной корочки. Расскажу, как приготовить "Мусаку" по проверенному рецепту. Ингрединеты: Баклажаны2-3 Штук, Оливковое маслоПо вкусу, Лук1 Штука, Чеснок4 Зубчика, Фарш (говяжий или бараний)1 Килограмм, Помидоры4-5 Штук(сочные), Томатная паста2 Ст. ложки, Белое вино0,5 Стакана, Петрушка4 Штуки, Сахар1 Чайная ложка, Корица0,5 Чайных ложки, Соль, молотый перецПо вкусу, Сливочное масло3 Ст. ложки, Мука4 Ст. ложки, Молоко2 Стакана, Мускатный орех0,5 Чайных ложки, Пармезан1/3 Стакана, Яйца1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0