Печень по-венециански. Всё дело в луке! Очень вкусный и простой рецепт! Вот это Кухня!

Аватар автора
Творчество и Вдохновение
Печень по-венециански. Тут все дело в Луке! Он должен таять во рту, поэтому мы будем его деликатно томить на небольшом огне. Рецепт очень простой и древний. Ещё во времена Римской империи готовили печень с инжиром, со временем его заменили луком. -500 гр говяжьей печени -2 луковицы -20 гр сливочного масла -1 ст л винного уксуса -80 мл воды -оливковое масло, перец, соль, зелень Лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем оливковое масло со сливочным, добавляем лук, готовим на небольшом огне 5 мин. вливаем уксус, воду, томим 15-20 мин. Увеличить огонь до среднего, выложить ломтики печени, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить, пожарить с двух сторон по 5 мин с каждой стороны. Попробуйте, супер вкусно и очень просто!!! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! а также: Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #ГотовимВместе

0/0


0/0

0/0

0/0