Лучшее ИМБИРНОЕ пряничное тесто. Рецепт пряников, проверенный годами!

Аватар автора
sestry_cakes
Всем привет друзья. Сегодня научим вас готовить имбирные пряники. С данным рецептом мы работаем не один год и множество раз его дорабатывали, чтобы добиться идеального результата. А сегодня хотим поделиться с вами нашими знаниями. Рецепт имбирного теста: Мед 280гр (можно заменить на инвертный сироп, но с медом срок хранения у пряника выше) Сахар 170гр Масло сл 210гр Сода 1,5 ч.л (8 гр) Внимание ❗️❗️❗️В видео в описании рецепта было информация об 1л. Такого количества будет маловато. Вносим 1.5 ч.л. Лучше всего использовать электронную ложку-результат будет точным (8гр) Яйца 2 шт корица 3 ч .л имбирь 2 ч.л кардамон 0,5 ч.л гвоздика 0,5 ч.л мускатный орех 0,5 ч.л Мука 680 гр Выпекать при 180°. Время выпечки зависит от размера пряника и вашей духовки. Маленькие пряники от 7 минут. Пряники среднего размера 10-12 мин. Край пряника должен подрумяниться. Срок хранения пряников до 12 месяцев в плотной упаковке ✅❗Другие полезные видео: Классический рецепт айсинга Айсинг на сухом белке Пряничный домик с открывающейся крышей Работа с пищевым принтером. Как нанести картинку на пряник? Шоколадные бомбочки для молока с маршмеллоу и какао 3Д пряник елочка Английский Рождественский кекс Как нанести ровную надпись на пряник? Елочные игрушки серебряные Елочные игрушки оливково-золотые Пряный морковный бисквит Торт-цифра Домашняя соленая карамель ✨Мы сделали видео удобным и можно кликнуть на время и вы попадете на нужный вам отрезок в видео. 0:00 Лучшее имбирное...

0/0


0/0

0/0

0/0