Заправка из петрушки. Великолепная добавка в салаты, супы,пасту. Супер соус к мясу и рыбе

Аватар автора
Творчество и Техники
Всем привет! Петрушка, чеснок и масло. Это просто необыкновенное сочетание. В Италии добавляют к спагетти. В Испании маринуют мясо и рыбу. А мы добавляем везде. В маринады, в соусы, в салаты. Готовим бутерброды и заправляем супы. А вы готовите, эту волшебную смесь. Ingredients Пучок петрушки 5-6 зубков чеснока 50-100 гр. оливкового или растительного масла Соль Directions Как я готовлю зелень. Хорошо промываю. В емкость выкладываю петрушку. Добавляю воду и столовую ложку уксуса. Даю постоять минут 15. Хорошо промываю и выкладываю на бумажные полотенца Немного измельчаю петрушку Соединяем петрушку, чеснок и масло. Я беру смесь оливкового и растительного. Мне так больше нравится. Но можно взять и одно масло Хорошо взбиваем при помощи блендера. Добавляем по вкусу соль. Великолепный соус готов. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0