Нежная тушеная говядина. Как приготовить говядину?

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Всем привет! Меня зовут Таня, и сегодня мы приготовим такое блюдо как говядина. На моем канале я снимаю вы сможете найти видеорецепты на любой вкус. А если вы не знаете, как приготовить говядину так, что бы она была нежной, то обязательно смотрите это видео, и подписывайтесь на канал. Говядина тушеная (ингредиенты): Говядина 1- 1,5 кг Лук 2 крупных Чеснок 3-5 зубчиков Уксус 9% 1 ч.л Соль по вкусу Сливочное масло 100 г Вода 1/2 стакана Чёрный перец 1/2 ч.л Душистый перец 5 шт Сахар 1 ч.л Режем достаточно крупными кусками промытое и слегка осушенное мясо говядины. Дальше режем лук на четверть кольца. Чеснок можно натереть на терки. В толстостенную кастрюлю выкладываем мясо. Выливаем небольшое количество воды в кастрюлю и выкладываем туда лук. Добавляем достаточное количество сливочного масла. Кастрюлю ставим на сильно средний огонь и накрываем крышкой. Через некоторое время огонь убавляем до минимального. Оставляем на один час. Далее добавляем чеснок, перец, чайную ложку...

0/0


0/0

0/0

0/0