Белково-заварной крем(БЗК)-пошаговый рецепт.

Аватар автора
Pleasurable Pastry
Здравствуйте, друзья))). Сегодня делаю крем -идеально для корзиночек, трубочек и т.д. Капкейки украшены этим кремом))). Сотейник 10 гр ванильный сахар 370 гр сахар 105 гр вода 1/2ч.л. лимонная кислота Дежа 150 гр белки Важно!!! 1. Сироп не мешать, делать как на видео 2 . Как Сироп будет 113-115 градусов, включите миксер на максимум, у меня 1300 мощность 3. Лимонку добавить 119-120 градусов 4.как Сироп достиг 123-124 градуса вливаем по стенке тонкой струйкой. Спасибо за сердечки, очень благодарна))) Если, что, пишите комментарии ,разберёмся)))

0/0


0/0

0/0

0/0