Сырный суп в хлебе

Аватар автора
Рецепт счастья
Очень вкусный супчик! И очень сытный! Классная подача!))) Вот еще пару советов. Чтобы суп из хлеба не выбежал, хлеб должен быть свежим с твердой хрустящей корочкой! И не вытаскивайте слишком много мякоти, стенки должны остаться толстыми. Открытием для меня стал корень сельдерея! Оооочень пряный классный овощ! Кто еще не использовал его в своих рецептах, очень рекомендую. Цена на него конечно кусается, но оно того стоит! Попробуйте. А вы знали, что существует белый, чёрный, красный и даже розовый перец! Про белый и розовый я не знала!) Скажу честно - я так и не поняла, чем белый перец отличается от простого черного? Для меня только цветом) Но красота требует жертв. Чтобы суп был чистого молочно-белого цвета нужно использовать белый перец. Белый, так белый! Оказывается тимьян и чабрец - это одно и тоже! Я сбилась с ног, пока искала тимьян во всех магазинах города, а в это время на моей кухонной полке спокойно стоял чабрец! Мда))...

0/0


0/0

0/0

0/0