Вкуснейшие макароны по-флотски с фаршем (Невероятно просто и всегда вкусно!)

Очень-очень вкусные и аппетитные макароны по-флотски - простой, быстрый и всегда беспроигрышный рецепт на ужин! Рецепт под видео Ингредиенты: Фарш (свинина, говядина) - 600 гр. Макароны (рожки) - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, специи - по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт макарон по-флотски: 1 Сковороду нагреть, добавить масло, добавить лук порезанный на средние кубики, слегка обжарить до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок. 2 Добавить к луку с чесноком фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности фарша. 3 В подсоленой воде отварить макароны. 4 В готовый фарш добавить 100 гр. бульона от макарон, чтобы макароны были посочнее, убавить огонь дать фаршу постоять под крышкой 5 минут. 5 Добавить в фарш макароны, перемешать и тушить ещё 5 минут под крышкой. Макароны по-флотски готовы. В готовые макароны можно добавить зелень и соус по вкусу. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии...

0/0


0/0

0/0

0/0