Невероятное тесто! Сдобные пышные Булочки с яблоками, которые тают во рту

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки получаются очень мягкие, воздушные, тесто сдобное и сочная яблочная начинка. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки с яблоками к чаю Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Сметана - 60 г Молоко тёплое - 200 мл. Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. + белок(желток для смазки булочек) Масло растительное - 1/2 ст. л. Начинка: Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Лимонный сок -2 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Для смазки булочек: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, сахар (1 ст. л.), дрожжи, размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. 2 В отдельной миске смешать яйцо, белок, сметану, соль и оставшейся сахар. 3 В чашу для замешивания теста просеять муку. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0